学院开展走访宿舍学生权益调查活动

更新时间:2023-12-03点击次数:10字号:T|T

计算机学院近日开展的走访宿舍学生权益调查活动已圆满结束。此次活动的目的是深入了解学生在宿舍生活中的权益情况,进一步保障学生的权益,提升学院服务质量。根据我院学生工作整体安排,122日至123日,计算机科学与工程学院组织开展了此次走访宿舍学生权益调查活动。

活动由学院领导亲自组织,各班辅导员和部分学生干部参与。他们走进学生宿  舍,与学生面对面交流,了解学生在宿舍生活中的权益情况。

通过此次走访,我们了解到许多有价值的信息。首先,学生们普遍认为宿舍环境良好,但也提出了一些改进意见,如加强宿舍设施的维护、提高网络服务质量等。其次,学生们反映了一些生活中遇到的问题,如食堂餐饮服务、宿舍维修速度等,这些意见将为学院改进工作提供重要参考。此外,学生们还提出了一些关于课程设置、职业规划等方面的建议,学院将认真考虑并加以改进。

此次走访活动得到了学生们的积极响应和好评。他们表示,这样的活动让他们感到学院对他们的关注和关心,也让他们有了更多表达自己意见和建议的机会。同时,学生们也表示将更加珍惜学院提供的良好学习生活环境,努力学习、积极进取,为学院的发展贡献自己的力量。