欢迎访问计算机科学与工程学院团学之家
奖助勤贷 >> 返回 您当前所在位置:首页  奖助勤贷

计算机科学与工程学院爱校周活动

更新时间:2016-12-15点击次数:292字号:T|T

校园,是我们学习、生活的场所。保持校园清洁卫生,爱护校园是我们每一个师大学子的义务。为增强广大师生爱校荣校的主人翁意识及保护校园卫生环境的责任感,以实际行动来做到保护校园公共设施,爱护校园公共环境。我院团委学生会、青年志愿者协会分别于1212日至1215日展开了本月的爱校周活动

校园环境卫生的好坏直接影响到老师和同学们的工作、学习和生活,同时,校园环境卫生也是一个学校文明程度的标志,是学校对外形象好坏的影响因素。在此次全面打扫五号楼、六号楼以及博物馆和图书馆周围环境的卫生的活动中,由部长分批带队清扫,在我们清扫后,博物馆和图书馆周围的地面被清扫得干干静静,五号楼卫生间的异味得到了改善,垃圾得到了妥善处理。在劳动中我们看到了我院学子的踏实肯干,勤劳务实。虽然现在天气寒冷,但大家内心火热,都积极地干好了属于自己的工作,并且以能为公共文明献出一份力而感到骄傲。

希望每一位师大师生都能爱护环境,爱护校园,爱护我们共同的家。保持校园环境卫生不应当仅仅走形式过过场,而应当成为我们的常态,扎扎实实地落实各项卫生清洁措施,以清洁规范、有序、文明和朝气蓬勃的精神状态,推动“爱校周”活动,为构建和谐校园做出更大的贡献。

美丽的环境需要我们共同营造,文明的习惯靠我们平时一点一滴地养成, 美好的环境将令我们微笑地面对每一天,生活也将因此而变得多姿多彩。

(文章发布:)
邮 箱:jsjxytw@126.com