学院第四届主持人大赛顺利开展

更新时间:2022-06-20点击次数:77字号:T|T

给你一支话筒,声动整个舞台。为进一步丰富同学们的课余生活,增强大学生综合素质,展示大学生的青春风采,推动学院精神文明建设。619,计算机科学与工程学院第四届主持人大赛在9号教学楼D01教室举行。比赛邀请传媒学院李舒乐、李心玥,数学与统计学院刘斯宇,计算机科学与工程学院张斌、杨芳娟等同学作为比赛评委。

大赛正式拉开帷幕之前,我们邀请了后涌、刘少坤和陈星宇三位同学带来歌曲和舞蹈节目为比赛热场。本次比赛由自我介绍、模拟主持、即兴发挥三个部分组成。选手们的表现充满着青春的激情与活力,或机智灵敏、或古典优雅、或自信大方,创意层出不穷,都给大家留下了深刻的印象。

所有参赛选手比赛完毕之后,经过比赛评委的综合评议,最终决出一等奖一名(孙瑞华)、二等奖两名(卢凯、高佳雨)、三等奖三名(朱馨宇、潘舒芹、孟晓凡)。

主持人大赛是我院每年一度的品牌文化活动,为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多播音主持爱好者的积极参与,同时也充分展现了我院学生朝气蓬勃的精神风貌和全面发展的综合素质,丰富了我院同学的校园文化生活。